Chinese (Traditional) English

Q&A

我們:

我們來自於 2017 年,不認識我們沒關係,喜歡我們的作品重要多了。
針對未來 三個方向:對人:尊重人才。對事:將心比心。對物:創新思維,秉著守護地球使命,我們不做重污染,從保持新鮮空氣開始,把你的事當成一件正經事,把你的心放好了,剩下就是慢用。

保修:
名稱 期限
 車架、控制器、馬達、前叉  1年
 充電器  1年
 電池  2年
(註:保固內容:非人為因素免費保修)

 

充電器:
1.電池由完全無電狀態充電至滿格大約需5~8小時,且需使用原廠充電器。
2.本充電器可接受交流電壓(AC 100V~240V 50~60Hz)的市電使用,輸出電壓為直流電壓(DC)48V,電流3A。
3.同時電池本身具備電池管理系統,當充足電時,即會進行停止接受充電電流。

在保護下可防止電池過充的現象。但由於插頭插著電池仍然處於發熱狀態,建議勿充電過長時間以免危險。

 

續航力:
充滿電後約可騎乘60 km,續航里程也將會隨路況,騎乘者體重騎乘習慣,以及與電機電池之機電系統狀況而有所改變。
最高時速:最高時速設定為 25 km/hr,電動馬達最高可達 50 km/hr。
爬坡:
爬坡角度可達 20-25 °,爬坡沒煩惱。